IT外包網管服務,企業應如何在數據泄露較多的環境中防范?

發布者:上海IT外包來源:http://www.751743.tw點擊數:175

藍盟IT小貼士,來嘍!

在所有數據泄露事件中,科技界的數據泄露事件最多,比例為37%,相當驚人。 

眾所周知,科技行業是信息化、數字化程度最高的行業,善于利用數據發揮數據的價值,因此其所擁有的數據更完整、粒度更細致、價值更大。 其次是政府機關,數據泄露率位居第二,為16%。 作為管理機構,政府收集大量的社會經濟和市民的各種信息。

 因此,數據價值很大。 而在金融和醫療方面,份額分別為14%和9%。 金融業是金錢的聚集地和流通地,其數據的自然價值極大。 金融業的數據比普通行業“更有價值”。 金融業可以說是數據泄露的“??汀?。 在所有6起金融相關數據泄露事件中,黑客偷竊和“內鬼”是主要原因,還有安全漏洞。 醫療行業與任何人都有關系。 醫療機構多制作患者信息文件,例如病歷等,這些信息不僅包含基本的個人信息,還包含患者的身體狀況的詳細情況,這些數據的價值是重要的。 

黑市對健康數據的需求將醫院作為攻擊者的優先目標。 這些攻擊者和內幕者可能利用醫院信息系統的內部脆弱性。 現在大多數企業都在爭云! 而且,在這股熱潮中,硬件往往被忽略。 但是,硬件具有重要的意義。 因此,除了建立安全網絡之外,您還必須始終選擇安全硬件,并使用安全協議真正保護您的公司。 物聯網的發展遠遠超過2020年,預計擁有超過200億的物聯網(IoT )設備。

 IoT設備不僅給攻擊者創造了進入網絡竊取信息的新機會,還可以通過攻擊獲得對物理空間和資產的訪問權限,對用戶造成損害。 隨著用戶依賴連接設備的功能性,丟失或使用可能導致更大的損壞風險。 確保硬件安全至關重要。 中小企業最常見的網絡安全風險是什么? 不是恐嚇軟件嗎?是的! 問題不僅僅是你的問題。 聯邦調查局表示,恐嚇軟件每天感染4,000多家美國企業。 如果沒有有效的對策,攻擊者會更加成功。 安全公司為了應對威脅,開發并公開了反威脅軟件應用程序和解密工具。 因此,在這種情況下,您可以從正確的路由下載易于使用的工具。 這些公司必須下載并安裝以保護網絡。 如果在整個網絡中部署和加密誘餌文件,則此工具會隔離受感染的用戶,最后威脅軟件會在損壞之前停止。

文/上海藍盟 IT外包專家

  • 上一篇: 沒有了
    下一篇: 沒有了
  • 分享到:

IT外包
>
400-635-8089
山西快乐10分购买技巧