擺地攤吧,it外包服務人

發布者:上海IT外包來源:http://www.751743.tw點擊數:561

這兩天最火的事,莫過于擺地攤。

地攤經濟”成為當下最熱門的話題,前有李克強總理點贊部分城市率先松綁“地攤經濟”,后有城管專門打電話喊你來擺攤。

也許你會突然發現,平時每天路過的小路突然長出了地攤,各種美食都在向你招手,愛吃路邊攤的小伙伴們終于可以盡情逛吃,攤販也終于可以安心擺攤了。

于是突然間,筆者發現今天朋友圈也都紛紛擺起了地攤,感覺刷朋友圈就像是逛起了淘寶,真是忽如一夜春風天,千家萬戶擺地攤~ 正如總理說的,地攤,是人間的煙火。如今,它被賦予了新的意義。

IT服務行業難,作為一名專業的IT外包服務顧問也在每天擔心自己的飯碗

這下好了,再就業的機會來了

為了緊跟大家,我也發了一條朋友圈

期望能趕上這波風口,抓到這波擺攤紅利。


IT外包服務行業主營業務了解一下


以前總覺得擺地攤會擔心受怕的,但是這一波的擺地攤風口,也讓我知道了科技圈的大佬都擺過地攤,瞬間覺得也沒啥擔心受怕的。

馬云擺攤補貼翻譯社,那幾年,馬云還被稱為“到處推銷的中國黃頁騙子,但是最后,全世界都知道了他是最大的夢想家之一”、

柳傳志擺攤賣電子表和家電,被騙十幾萬,后來柳傳志表示,回想當日情景,“我們第一桶金就是靠出賣技術勞力賺的”、

劉強東中關村賣盤、周鴻祎因生活費被搶,擺起了起攤賺錢、后來寫回憶錄的時候,周鴻祎還將這段經歷形容為“我沒有滿足于簡單的商業模式(擺地攤賣書)”,過程中依然觀察、發現和揣摩新的可能,并最后催生了新的商業模式。


筆者往后除了擺好攤做好自媒體百家號之外,還要踏踏實實用心做好IT外包服務,一方面靠前端的自媒體引流,另一方面靠客戶的口碑來贏得客戶。

文/藍盟,上海IT外包服務大師



  • 上一篇: 沒有了
    下一篇: 沒有了
  • 分享到:

IT外包
>
400-635-8089
山西快乐10分购买技巧