IT外包網管服務,前五個基于Redis的Java對象

發布者:上海IT外包來源:http://www.751743.tw點擊數:176

藍盟IT小貼士,來嘍!
Java  map接口用于將鍵映射到值的對象。
Redisson使用RMap接口在Redis中實現Map。 旋轉地圖實現了所有Redis的熟悉地圖: containsKey  ()、containsValue  ()、get  ()、isEmpty  ()、keySet  ()、put  ()、putIfAbsent  ()、remove  ()、replace  ()、values  ()等。
RMap接口包括對Async、Reactive和RxJava2的支持。 另外,RMap還具備本地緩存和數據分區等功能,因此讀取操作大幅度高速化,提高可擴展性。
Java的Set接口用于無序集合無重復值元素。
Redisson設備安裝在Redis和RSET的接口上。 RSET實現了所有Redis的熟悉配置方法。 add  ()、addAll  ()、clear  ()、contains  ()、containsAll  ()、equals  ()、isEmpty  ()、remove  ()、removeAll  ()、size  ()等。
Java  holder類存儲指定類型的值,并允許更改該值(例如,用于在Java中實現引用調用)。
Redisson通過RBucket接口在Redis中實現了Holder類。 此接口可以包含任何類型的對象。 RBucket工具方法,例如compareAndSet  ()、get  ()、getAndDelete  ()、getAndSet  ()、set  ()、size  ()和trySet  ()。 對象的最大大小為512mb。
Java  lock類用于“鎖定”對共享資源的訪問,以便同步多個線程。 鎖定是多線程和分布式編程的重要部分,也是Redisson用戶熱門的原因。

Redisson通過RLock接口在Redis上實現Lock類。 RLOCK實現所有Redis的常用鎖定方法: lock  ()、lockInterruptibly  ()、trlock  ()和unlock  ()等。

文/上海藍盟 IT外包專家

  • 上一篇: 沒有了
    下一篇: 沒有了
  • 分享到:

IT外包
>
400-635-8089
山西快乐10分购买技巧